Уход за ножками в Воткинске

Правила ухода за ножками 

 Если вы делаете покрытие гель-лак на на ножках,то самое главное правило НЕ ПЕРЕНАШИВАТЬ ПОКРЫТИЕ. Покрытие на ногах носим ДО 5 НЕДЕЛЬ, и не как не больше! Перенашивание может привести к травмированию ногтевой пластины и онихолизису( отслоения ногтя от ногтевого ложе)

  •  Не снимайте покрытие самостоятельно, так как в домашних условиях есть риск снять не только покрытие, но и верхний дорсальный слой ногтя. Что приведёт к утончению ногтевой пластины, а так же возможно к деформации (например к скручиванию)

 Единственная возможная форма на ногах-это КВАДРАТ. Нельзя срезать углы, иначе эти приводит к скручиванию, врастанию и подногтевым мозолям.

  •  Подбираем правильную обувь!

 Обувь не должна быть узкой иначе стопа будет деформироваться, возникнут стержневые мозоли.

 Обувь должна быть по размеру

  • Не забывайте ПОДПИЛИВАТЬ ногти на ногах раз в 1 или 2 недели( длина на ногах даёт нагрузку и может вести к травмированию ногтевой пластины)
  • Соблюдайте гигиену. Моем ножки ежедневно с мылом. После этого тщательно вытираем, обязательно межпальцовые промежутки.
  •  Не пилите ваши пяточки дома, не пилите влажную кожу. Не пользуйтесь кислотными китайскими носочками, это больше усугубляет состояние ног.
  •  Используйте крем и масло, лучше всего наносить их после гигиенических процедур.

 Делать педикюр, это не только эстетически красиво, но и прежде всего, педикюр-гигиеническая процедура с целым комплексом ухода стоп, а ещё профилактика грибковых заболеваний.

Именно поэтому нужно заботится о своих ножках независимо от сезона.

педикюр без покрытия входит в программу «Преображение» со скидкой 50% , до 10 марта .