Пудровые брови в Воткинске

Первый день: День самой процедуры "Пудровые брови".

Брови выглядят хорошо уже сразу после процедуры: нет отеков, покраснений и припухлостей. Это все благодаря тому, что техника Пудровые брови очень малотравматична — пигмент вводится поверхностно, кожа повреждается минимально. Поэтому и сильно сложного заживления не будет.

Второй день: В этот день кожа в зоне перманентного макияжа может слегка потемнеть, но брови все равно будут выглядеть вполне приемлемо, поэтому можно свободно куда-то идти и не прятать их.

Третий день: В этот день начинают немного ощущаться корочки, они подсыхают, и зону перманентного макияжа нужно увлажнять специальной мазью, которую вам посоветует мастер. Брови все равно выглядят вполне красиво.

Четвертый день: В это время начинает происходить образование корочек. Если присмотреться к бровям очень близко, то можно увидеть небольшое шелушение, но так как кожа травмирована минимально, общий вид бровей все равно остается вполне естественным.

Пятый день: Корочки начинают отходить активнее.

Шестой день: То же самое: корочки активно отходят.

Седьмой день: Это единственный день, в который корочки на бровях наиболее заметны, хотя у всех это проходит индивидуально.

Важно не царапать, не чесать и не отдирать корочки.

Восьмой день: В этот день корочки уже сходят, и брови выглядят естественными. При этом следует отметить, что цвет бровей пока может выглядеть светлее, чем окончательный результат. Цвет пигмента может стабилизироваться через неделю.

Через 3 недели результат пудрового татуажа станет виден окончательно. Если вы захотите более интенсивный цвет, его можно будет добавить на процедуре коррекции татуажа.

Коррекция татуажа: последний штрих до идеала

 

Перманентный макияж – весьма индивидуальная процедура, результат которой зависит не только от уровня профессионализма мастера. На него также влияют особенности организма каждого клиента и правильность пост-ухода. Поэтому у одних заживление проходит в течение месяца, у остальных же занимает чуть больше времени. К тому же у кого-то пигмент ложится сразу, у других же требует небольшой доработки. В связи с этим после основной процедуры татуажа в некоторых случаях может возникнуть необходимость коррекции.

 

Что влияет на результат татуажа?

 

В связи с индивидуальными особенностями после заживления татуажа могут проявиться некоторые несовершенства результата. Возникают они, как правило, по следующим причинам:

специфика восприятия пигмента: организм воспринимает пигмент как инородное вещество, другими словами «грязь», и соответственно, защищая себя, пытается его вытолкнуть, что является вполне естественной реакцией. Главная задача мастера сохранить пигмент под кожей и, если же пигмент был частично отвергнут, провести коррекцию для заполнения образовавшихся пробелов;

некорректный пост-уход: к примеру, если преждевременно оторвана корочка либо недостаточно использовались заживляющие мази и появилась сухость, могут образовываться трещины, а следовательно, и пробелы в нанесенном пигменте. Вредна и обратная ситуация, созданная из-за перенасыщения кремами, – парниковый эффект, который также оказывает негативное влияние на результат

особенности типа кожи: так, например, жирный кожный покров с крупными порами усложняет процесс татуажа, так как пигмент проваливается в поры, а жировой слой немного размывает краску. Важно понимать и то, что пигмент, расположившийся под жирным кожным покровом, смотрится соответствующе. Поэтому для получения наилучшего результата могут потребоваться несколько процедур коррекции.

Зачем нужна коррекция татуажа?

Исходя из вышеуказанных причин становится понятно, что процедура коррекции – это не исправление ошибок, а дополнительный сеанс по доведению работы до идеального состояния. Другими словами, коррекция татуажа позволит:

- заполнить пигментом образовавшиеся по разным причинам промежутки;

- отрегулировать оттенок, в случае необходимости.