Что нужно сделать,чтобы выглядеть в Новый год великолепно? Наш чек лист

Чек-лист: процедуры, которые стоит сделать до Нового года

Чтобы на главной вечеринке года выглядеть умопомрачительно, необходимо не только определиться с платьем и туфлями, но еще и успеть кое-какие важные бьюти-манипуляции.

Мы собрали список важных дел, которые нужно сделать до Нового года, и все эти дела касаются лишь вашей красоты.

 

За 45 дней

  • Уход за телом

Прежде всего, постарайтесь ограничить калорийность питания, чтобы сбросить пару лишних килограммов и кожа стала более упругой.

Вечером необходимо употреблять только продукты, богатые белком, и исключить углеводы.

  • Обратите внимание на спа-процедуры, которые направлены на уменьшение объемов тела.

Отлично с этим справляется вакуумно-роликовый массаж аппаратом Старвак, который направлен на борьбу с «лишними» сантиметрами в «проблемных» зонах и коррекцию признаков целлюлита. а также обертывания.

  • Довести контуры тела до идеала поможет курс антицеллюлитного массажа. Под воздействием такого массажа целлюлитные «бугорки» удалятся и наряд мечты «сядет», как надо.
  • Снять накопившуюся усталость и стресс можно на сеансе расслабляющего массажа. Эта приятная процедура помогает от бессонницы, а значит, вы сможете крепко выспаться в преддверии сезона вечеринок.
  • Сделать уход за кожей лица

Лучше всего начать с очищающего ухода.

Пилинг . Процедура даёт мгновенный результат , кожа после неё не шелушится , выглядит молодой и свежей .

Лифтинговый пилинг прекрасно подходит для кожи склонной к куперозу, гиперкератозу, имеющей неровный тон , признаки чувствительной кожи.

  • Курс Карбокситерапия. Карбокситерапия может использоваться один раз в качестве интенсивного салонного ухода и процедуры «на выход».

Для получения стойкого результата рекомендуется курс процедур от 5 до 15 (в зависимости от исходного состояния кожи) с периодичностью раз в неделю.

  • Запишитесь на глубокий массаж лица, который будет глубоко воздействовать на мышцы лица, выведет лишнюю жидкость, а также уберет отечность. Помимо этого контуры лица будут более выраженными за счет лифтинг-эффекта»
  • Подкорректировать форму бровей

Брови должны быть красивыми и ухоженными абсолютно всегда. Именно поэтому делайте коррекцию хотя бы раз в пару месяцев, чтобы форма была правильной.

За 10 дней:

  • Уход за лицом

Если вам не удалось пройти курс по уходу за лицом, чтобы кожа не была тусклой и обезвоженной, а приобрела здоровый цвет, советуем сделать антистресс-процедуру, которая восстанавливает тонус и стимулирует синтез коллагена.

Перед Новым годом можно сделать не только коррекцию, но еще и окрасить брови, чтобы они были чуть ярче, и вам не пришлось их подкрашивать во время каникул. Если у вас волоски бровей тонкие и легко укладываются, то можно сделать окрашивание хной, а если они жесткие и густые, то лучше всего это сделать с помощью краски.

Несмотря на то, что записаться к стилисту в декабре практически невозможно, сделать это все же надо. Во-первых, нужно обновить форму стрижки, чтобы волосы лежали отлично и выглядели здоровыми и ухоженными. Во-вторых, если вы делаете окрашивание волос, нужно сходить к колористу и обновить оттенок, чтобы он выглядел ярче, а волосы блестели.

  • Привести в порядок ногти

Конечно, нужно сделать маникюр и педикюр. Выбирайте красивые праздничные оттенки лаков для ногтей, которые будут отлично гармонировать с вашим образом. Уместными будут блестки, которыми можно украсить пару ногтей или вообще полностью нанести глиттер на все пальцы, – тогда праздничное настроение вам обеспечено.

Лучше всего делать стойкое покрытие за несколько дней до праздника, чтобы в случае непредвиденных обстоятельств можно было обратиться в салон, чтобы все переделали по гарантии.

_________________________

На все эти процедуры можно записаться  по телефону на нашем сайте

 

С каждой проведённой процедуры вам начисляется кешбэк в размере 5% от суммы процедуры.