Култышева Мария Леонидовна

КУЛТЫШЕВА МАРИЯ ЛЕОНИДОВНА - Врач УЗИ.

В нашей клинике доктор зарекомендовала себя как грамотный специалист своего профиля. Мария Леонидовна проводит ультразвуковую диагностику органов брюшной полости (печень, поджелудочная железа, желчный пузырь, селезенка), щитовидной железы, почек, мочевого пузыря.

За плечами доктора 18 лет стажа в профессии. Положительные отзывы наших пациентов и коллег делают Марию Леонидовну одним из самых ценных сотрудников нашей клиники. Ее пациенты - это взрослые и маленькие дети. От точной диагностики врача УЗИ напрямую зависит работа других специалистов.

У каждого доктора есть случай, который непременно вспоминается то ли из-за своего драматизма, то ли по какой-то другой причине. Это то чувство, которое появляется, когда ты не просто сделал свою работу, а помог людям. Порой больные ходят из кабинета в кабинет, и история с диагнозом превращается в бесконечный марафон обследований. А диагноз поставить так никто и не может.

Как раз такой историей и поделилась с нами Мария Леонидовна:

"Ко мне на диагностику привели мальчика, которому на тот момент было 2 года отроду, при обследовании я обнаружила у него камни в желчном пузыре. До меня его смотрели 4 врача, патология обнаружена не была. Я считаю, что опыт и современное оборудование нашей клиники позволяет нам провести точную диагностику, при необходимости собрать консилиум врачей, чтобы принять верное решение и помочь пациенту. Ну а лечить причину заболевания уже намного проще, чем бесконечно снимать симптомы".

 

К Марии Леонидовне стоит обратиться, если:

  • Вы собираетесь на прием к гастроэнтерологу, урологу, эндокринологу
  • Вам назначили УЗИ диагностику органов брюшной полости (желчного пузыря, печени, селезенки, поджелудочной железы), щитовидной железы, почек, мочевого пузыря;
  • страдаете хроническими заболеваниями этих органов;