Свадебные и вечерние прически в воткинске.


Свадьба...Каждая девушка хочет в этот судьбоносный день выглядеть самой красивой, самой элегантной, самой запоминающейся. По своей значимости прическа невесты стоит на втором месте, после её свадебного платья. Сделать свадебную прическу дело не такое простое, как может показаться на первый взгляд. Что у невесты будет на голове - фата, корона или иной элемент декора. Будут ли на невесте такие украшения, как подвеска, бусы, цепочка. Всё это должно в сочетании с прической гармонировать и создавать цельный, законченный романтический образ. Отсюда и главные требования к свадебной прическе - естественность и элегантность. Все должно сочетаться, свадебная прическа и макияж, свадебное платье и фата, букет невесты и даже маникюр, все должно дополнять друг друга и подчеркивать индивидуальность. Пожелания невесты должно непременно учитываться. Это её праздник. Но и невеста должна прислушиваться к советам опытного мастера.

Выбирая и создавая прическу на свадьбу необходимо прежде всего учитывать индивидуальные особенности девушки - авал лица, густоту и длину волос, естественный цвет волос или окрашенный, кудрявые волосы или прямые ит.д. Нюансов много и опытный мастер их обязательно учтет при создании образа. Если волосы окрашенные, но успели подрасти и у корней виден их естественный цвет, перед созданием прически необходимо провести окраску волос. Кроме того в салоне могут провести ухаживающие и оздоравливающие процедуры. От этого прическа только выиграет, а сама невеста будет выглядеть элегантней.Мастер не посоветует высокой невесте делать высокую прическу - она сделает визуально невесту еще выше, что не всегда воспринимается окружающими. А вот низкой девушке высокая прическа подойдет практически всегда, т.к. она будет казаться и выше, и стройнее. Нюансов, которые должны быть учтены при создании прически для невесты много и перечислять их можно долго. А вот нужно ли это?

В домашних условиях самой девушке сделать запоминающийся образ невозможно. И прежде всего потому, что она не видит себя со стороны, а поэтому не может знать, как её прическа и образ в целом воспримется окружающими. Да и подружки, если они не специалисты в области визажа, вряд ли помогут. Если Вам предстоит быть главным участником свадебной церемонии, лучше обратится в специализированные салоны или центры. Хлопот меньше, а отдача существенней выше. 

Вечерняя прическа - это чаще всего прическа по назначению - корпоративная вечеринка, юбилей подруги, выход в театр и т.п. Поэтому и создание такой прически имеет строгое направление,  Элегантная леди должна иметь не только роскошный наряд, аккуратный макияж, но и красивую вечернюю прическу. Такие прически выполняются для особых торжественных случаев или особых событий которые могут проходить не только вечером но и днем. По своей сути, вечерняя прическа должна выполняться согласуясь с требованиями, предъявляемыми к свадебной прическе. Она должна соответствовать одежде женщины, не разрушать, а дополнять и подчеркивать создаваемый образ.Если предстоит выход в театр - прическа, как правило, должна быть ближе к классической. А если намечается корпоратив, то можно немного похулиганить. Но всё равно за рамки образа выходить не стоит.

Вы решили самостоятельно выполнить свадебную или вечернюю прическу. Зачастую много времени уходит на эти попытки уложить волосы, при этом результат не всегда впечатляет. Кроме того, через пару часов прическа теряет форму и тогда становится уж совсем грустно. Чтобы избежать досадных разочарований – доверьте процесс создания вечерней прически специалистам нашего центра Центра красоты. Мастера своего дела, они сотворят на Вашей голове такое, что восторженных взглядов Вам вряд ли удастся избежать. Творческий процесс создания для Вас оригинальной прически выглядит так:

  • Обсуждение пожеланий клиента;
  • Определение образа в целом, ориентируясь на наряд и аксессуары;
  • Подбор прически с учетом типа волос, овала лица и другим индивидуальным особенностям женщины;
  • Соответствие создаваемой прически модным современным тенденциям.

Наши мастера готовы создать Вам неповторимый образ, соответствующий намечаемым мероприятиям!