Окрашивание любой сложности в Воткинске


     Практически каждая девушка знает, что такое покраска волос, потому что хоть раз в жизни хотела изменить свой образ и открыть в себе новые грани. Эксперименты с окрашиванием волос помогают девушке самоутвердиться, выразить свое отношение к красоте. В наше время менять цвет волос можно часто, современные средства окраски волос не являются агрессивными и не вредят волосам и коже головы.  Удачно выбранный оттенок и техника напрямую влияют на то, чтобы результат превзошёл все ожидания. Способов изменить свой образ много и год за годом стилисты придумывают все новые, порой очень радикальные техники окрашивания и цвет волос.

     С простыми однотонными методами окрашивания (и даже с окрашиванием в два тона) большинство девушек успешно справляются самостоятельно. Но это простые методы, не требующие особых навыков и умения. Краска наносится по всей длине волос, окрас получается однородный и ровный по всей длине волос. Более сложными видами окраски без помощи специалиста не обойтись

 

 

Мелирование волос. Уже не новый, но не утративший актуальности вид окрашивания.

 Похоже, что  мелирование никогда не выйдет из моды. Как одна из самых известных процедур в салоне, подобная методика никогда не выйдет из моды, а будет только совершенствоваться, обзаводиться новыми видами. Мелирование - это осветление отдельных прядей.  Результат смотрится красиво и эффектно. Прическа с таким способом окраски выглядит весьма оригинально. Делают мелирование как блондинки, так и брюнетки. Техника мелирования позволяет скрыть (замаскировать) седину, чем женщины с успехом пользуются. Главный недостаток мелирования – это использование осветлителей на основе аммиака, который ухудшает здоровье и красоту волос.

Амбре (омбре). Это вид окрашивания популярен уже несколько сезонов и его популярность только возраст. Суть окрашивания состоит в том, что от корней волос до середины их дины цвет темный, концы волос светлые. Переход от темного цвета к светлым плавный, как бы размытый. Этим создается эффект выгоревших на солнце волос. Последнее время набирает популярность противоположная схема. При контрастном окрасе волос переход от темных цветов к светлым четко разграничен.

  Техника окраски сложная, предпочтительнее, чтоб она выполнялась опытным мастером.

Колорирование. Эта техника окрашивания схожа с мелированием, но осветленные пряди волос окрашиваются в разные тона одного и того же цвета ( от 2 до 10 оттенков). Результат смотрится очень эффектно. Прическа с иаким окрашиванием выглядит объёмнее. Колорирование применяется как для коротких, так и для длинных волос. Процедура окрашивания длительная и сложная, по.тому лучше доверить её профессионалу. Существует два вида мелирования:

  • горизонтальное, используется три оттенка: темный у корней волос, светлый - середина пряди, самый светлый на концах пряди.
  • вертикальный, по длине волос используется столько оттенков, на сколько хватает фантазии мастера.

Пиксельное окрашивание.Последнее время популярным среди молодежи становится пиксельное окрашивание. Важное условие - волосы для окрашивания должны быть гладкими и прямыми. Иначе рисунок не получить. Пиксель - это часть рисунка.  На соседних прядях волос  носится контрастная краска. Участки для окраса  находятся на разном расстоянии от корней волос, но с таким расчетом, чтоб в финале получился некий рисунок, орнамент. Орнамент может окрашиваться как в два цвета, так и в несколько цветов. Техника исполнения очень сложная. Выполнить можно только в салонах.


     Вы решили поменять имидж, но не знаете, какой вид окрашивания Вам подойдет и какие краски для этого нужны. Приходите в наш Центр косметологии и эстетики. Наши мастера проконсультируют Вас, какой вид окрашивания подойдет именно Вам, какой цвет волос наиболее подойдет к создаваемому образу и выполнят все работы по окрашиванию Ваших волос.

Мы создадим Вам новый, неповторимый образ!